花开盛夏,情暖三生ag9.tv|HOME

ag9.tv|HOME随笔 时间:2019-03-27 我要投稿
【优文网-原UNJS大学网-大学排名-大学网站-全国高校排名-经典美文 www.changchun0.com - ag9.tv|HOME随笔】

优文网-原UNJS大学网-大学排名-大学网站-全国高校排名-经典美文 www.changchun0.com   盛夏花开,蝶飞,与孩子们朝夕相处,情暖三生!

  每日于讲台上,望其笑脸,听其笑声,置身其中,乐也融融。啊,孩子们,你们是盛夏,是花花世界,是大自然氧吧,是澎湃着爱的暖潮……我愿永远沐浴在有你们的阳光下,嗅嗅花香,看看蝶舞,听听虫鸣……我愿永远陪伴在你们的身边,一起赏夏,观日落,数星星……

  啊,孩子们!你们在盛夏等我,让我不再寂寞,不再孤单,不再彷徨。你们是我的小幸运,你们是我的开心果,很感激遇到你们,我的学生们,我的孩子们!此时此刻,我要高赞盛夏,我要赞这个盛夏的花开之美,我要赞这个盛夏云飘之悠,我赞这个盛夏让我情暖三生。另外,我想对我的孩子们说:

  我的孩子们啊,你们是我的盛夏之花,

  姹紫嫣红、摇曳多姿。

  月儿的陪伴,是相思的,是寂寥的,是悲凉的;

  唯有你们的陪伴,是甜蜜的,幸福的,

  让我情暖三生的!

  孩子们是风中的精灵,既动人又可爱。在这个时节,赏盛夏美景,品孩子们之情,爱上这个清新的校园,恋恋不舍……观盛夏花开,看云卷云舒,发现有孩子的陪伴,情暖三生!