清明节给身边人送去问候短信

问候短信 时间:2019-03-28 我要投稿
【优文网-原UNJS大学网-大学排名-大学网站-全国高校排名-经典美文 www.changchun0.com - 问候短信】

优文网-原UNJS大学网-大学排名-大学网站-全国高校排名-经典美文 www.changchun0.com   1、原野上的花悄悄开放,召唤着踏青的脚步;蓝天上的云慢慢飘散,等候着风筝的眷顾。清明节,愿你带上轻松悠闲,抛掉烦恼忙碌,让心情清爽一路。

  2、缅怀故人祭清明,万物复苏迎清明,清明节到了,愿你身体健康耳清目明,事业成功一清二明,生活幸福风清月明。祝清明节快乐!

  3、散也不容易,聚也不容易,见也不容易,别也不容易,泪洒相思地,魂牵梦也系。在这个大鬼小鬼全会出动的日子,祝你清明节快乐!明节快乐!

  4、草萋萋,雨绵绵,清明含泪祭奠;行缓缓,路漫漫,凝眸缭绕清烟;忆深深,思拳拳,难忘故人容颜;情切切,语千千,诉说此生挂牵。故人安息,生者康安。

  5、清明到了,抽点时间,携同亲友,踏青游春。心情闲散了,烦恼放下了,全家欢笑了,情意更浓了。祝您清明节轻松愉悦,没事心里偷着乐!

  6、清明到,放假好,扫墓踏青不会少,缅故人,看今朝,万事顺意快来到。清明节,让我们带着对故人的缅怀,奔赴一个光明的前途。

  7、清明时节到,养生要做好。饮食有规律,合理食五谷。天气仍多变,保暖需防寒。心情要舒畅,血压才能将?;馊ゴ河?,轻松无忧愁。愿友身康健,春来福绵绵。

  8、清明时节故人忆,绵绵思绪难自已?;厥淄虑橐酪?,更添悲情人哭泣。鲜花纸钱坟前祭,只愿天堂无别离。保佑生者体康健,快乐幸福直到底!

  9、人生就像过节:走过元旦,新生的感觉真好;情人节,爱人甜蜜。元宵节,花灯依旧。三八节,当女人真好;愚人节,没事偷着乐。转眼到了清明节,突然顿悟,一切繁华喧嚣不过过眼云烟,人生苦短,该奋斗奋斗,该享受享受,该问候时别只在心里想想。

  10、我们思念的人走了,我知道我无法用安慰拂去你的泪水,无法用短信抚平你受伤的心扉,但我只想告诉你,清明节到了,我会永远在你身旁祝福你!

  11、清明时节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞。烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞。祝?;坝镆欧?,快乐好运到处飞。精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。清明节快乐!

  12、愿你事业走高遇清明,财运旺盛逢清明,身体健康享清明,工作顺利美清明,美满和睦乐清明,诸事大吉喜清明;清明节到了,最后祝你万事亨通过清明!

  13、天清,地明,天地清明;山清,水明,山水清明;心清,眼明,心眼清明。清明时节,给你最清明的问候,愿你拥有清明心境、清明的平安、清明的前景。

  14、昏暗中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞是总有孤独的身影,想你是总有相思的泪滴,祝清明节烦恼抛幸福存。无忧无虑快乐常在。

  15、清明节,一起去踏青,踏出你的美好前程;清明节,一起放风筝,放飞你的快乐心情;清明节,一起荡秋千,荡出你的甜蜜爱情。清明小长假,开心度过哦!

  16、又是一年清明日,此时好景莫忘记;朋友祝福在心底,愿友心情最美丽;清明祭祖日子里,缅怀先人要牢记;叮嘱祖先多给力,保佑年年都如意。清明节快乐!

  17、祭先烈,碧空皓月,青松挺皑雪;敬前贤,绿柳青兰,苍松绕紫烟。清明时分,莫道销魂,此情拳拳悄探问,思念殷殷慰故人,路远心犹近,酒薄意深深。

  18、近来几天没工做心有点烦,加上清明节即将到来,日子过得很不安静。我想去周围有我用武的地方,走走散散心,顺便碰碰运气。祝你开心不断:祝你愚人节快乐!

  19、这个清明节,我只关心你的安康,所以照顾好自己;这个清明节,我只在乎你的心情,所以快乐给自己;这个清明节,我只把祝福给你,所以你要快乐如意!

  20、清明节小长假报恩祭祖要至上!孝亲尊师代代传,吟一首人类清明时节祭祖如祖在,看几个朝代孝子名声传,敬一孝问候重千金,您心清目明同住极乐大世界!

  21、清明节到了,多少悲伤笼罩,扫墓的人欲断魂,逝去的亲人无处寻?;赝废胂肷嘀匾?,朋友的祝福莫忘掉,愿你过好生命中的每一分每一秒。

  22、又是一个希望的时刻来临了,我们都播下希望的种子,盼望着会有新的收获,会有不凡的作为,清明节,让我们种什么得什么,勇往直前

  23、记得清明节曾为自己买了朵鲜花,祭祀那故去的冬天;那么今天白露,我就为自己买一身长衣,遮掩那故去的盛夏。心情就像节气,每一个都值得纪念。

  24、清明小假美事多,不用早起挤公车;喝着小酒唠着嗑,玩着游戏听着歌;划着小船赏着花,牵着小手逛着街;看着短信乐呵呵,有我惦记最快乐!

  25、清明节,柳叶飘,祝福传,到心头,雨绵绵,万物生,温暖情,多珍重,清风吹,踏青时,防过敏,花草远,心情好,精神足,多锻炼,益健康。

  26、清明节日小长假,手边工作早放下:走一走,散去身上烦与忧;抖一抖,精神抖擞更轻松;逗一逗,微笑时刻记心头。清明小长假,祝你生活乐悠悠!

  27、今天是清明节,记忆的潮水慢慢的涌来,逐渐淹没我们对远去亲人的思念。斯人已矣,我们无法挽留。唯有放开胸怀,更好地生活,才是最实在的选择。祝清明节快乐!

  28、清除你生活的苦恼,让你心情明朗;清除你内心的烦躁,让你心如明镜;清除你工作的懒散,让你精明强干。清明节到了,愿你要清楚我的关心,明白我的祝福哦!

  29、沐浴绵绵的细雨,诉说心房的悲伤;凝望松柏的丰茂,寄托无尽的哀悼;听闻杜鹃的啼鸣,难掩泣涕的泪珠。清明节到了,愿天国安好,人间欢笑。

  30、坟前拜一拜,焚香烧一烧,纸钱挂一挂,祭奠祭奠祖先;山水览一览,春景赏一赏,踏青转一转,拥抱拥抱自然。清明节到了,愿你的生活如春花盛开红艳艳!

  31、清明节来到,扫墓不可少,祭奠祖先,人人到,做个孝子孙,倍倍显得亲,永远不忘怀,齐心去祭拜,清明踏青后,朋友去郊游,一起乐悠悠。

  32、清明时节踏青好,长假来临邀你游;抛开工作的忙碌,缓解奔波的疲倦;散散步来心舒畅,轻松自在逍遥现;放松心情来享受,愿你长假玩得愉快!

  33、清明节到了,朋友,愿你为人两袖清风,光明磊落;工作上才高气清,精明强干;生活上清心寡欲,心如明镜。愿我清馨的问候让你神清气爽,心情明朗!

  34、清明节让那些记忆突然变得清晰,一些感情的怀念依旧深藏心底。清明时节纷纷细雨,据说是离人留下的眼泪,寄托着很多的不舍,告诉活着的人,要好好珍惜!

  35、清明节的天,云朵放轻了脚步,朵朵为你留步,清明节的雨,丝丝编织了想念,滴滴为你祝福,愿你开心幸福一生一世。

  36、年年清明都逢雨,哀思在清明如潮涌动,思亲之泪在清明尽情挥洒,沉重的心情在清明分外明显。清明节,哀悼逝去的亲人,珍惜美好的生活。

  37、过了春分是清明,春草吐绿万物苏;祭祖扫墓想当年,思念的心绪漫天飞;结伴踏青玩意浓,忘却烦恼身健康。祝您清明节健康快乐!

  38、清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,送给正在看短信的你,清明节快乐,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

  39、清明节,思亲人,雨纷纷,情似云,放宽心,来好运,轻松心,收财运,快乐心,祛霉运,健康心,交福运,关爱心,平安运。祝清明节快乐平安。

  40、汶川地震,震不跨中国人的脊梁;分裂势力休想在此嚣张。我们是打不垮的中国人,让我们借清明节送去思念,愿死者慰藉,生者坚强。中国加油!

  41、清明思念心如焚,路上思绪乱纷纷,借问真情何处有?发条短信暖人心,自古生老是常态,愿你平安发大财,祝清明节积极向上,身心愉快!

  42、万物复苏,新生迎清明;扫墓祭祖,真情怀清明;春光明媚,踏青赏清明;珍重生命,大爱在清明。祝你清明节身体健康,内心清明多快乐。

  43、用心感受生命,用心体味人生,用心学会生活,亲爱的朋友,清明节到了,我用心给你发条短信,希望你用心去体会,愿你用心感激生命,感激生活,做一个有心人。

  44、清明踏青,结伴出行,温馨提醒,唯此短信,无论阴晴,雨具随行,贵重物品,照看小心,安全第一,谨记在心,放松心情,快乐无垠!

  45、清明节,祭祖先,一家人,去扫墓,缅故人,深情诉,人生路,不停步,平常心,把握住,柳叶新,春不负,多保重,情如故。

  46、清明节,思亲念友,心结左右,人生在世,思量许久,遵循规律,放开心胸,容得忧愁,多开笑口,感情固守,多些问候,温暖亲朋,宽心你我!

  47、高处胜寒:清明时节雨纷纷,祭祖扫墓心诚恳。一扫烦恼心情好;二扫霉运好事来;三扫单身爱情甜;四扫贫穷财富多;五扫病痛身体棒。

  48、清明来到,祝福送到:把烦恼与忧愁统统抛掉,幸福自然悄悄来到;把悲伤与苦闷放飞,吉祥好运随身跟着跑。清明节,祝平安笼罩、幸福缭绕。

  49、珍惜,是幸福的前提;努力,是人生的必须;拼搏,是创作奇迹的秘籍;经历风雨,请莫惧;伤心往事,切莫提;清明时节,感动留心底,幸福握手里!

  50、清明时节,细雨纷飞,缅怀亲人,伤心落泪,过去时光,终将不回,心底宽敞,快乐成堆,清明节祝你有一个灿烂的好心情。